Рис с куриной грудкой в кисло-сладком соусе

Очень простое и сытное мясное блюдо быстрого приготовления.


Способ приготовления рецепта:

  • Сварить до полной готовности рис, перемешать с зеленым горошком.
  • Поставить сковороду с маслом разогреваться, мясо порезать, обжарить мин. 5, перемешать. Разболтать с водой пару столовых ложек томатной пасты, вылить к курице, добавить соль, лимонный сок, перец и мед, перемешать, тушить рис с куриной грудкой в кисло-сладком соусе 5 мин..
  • Разложить по тарелкам рис горкой, положить поверх мясо грудки курицы, полить соусом из сковороды.


Ингредиенты рецепта:

  • рис 500 г
  • грудка куриная 400 г
  • горошек консервированный 100 г
  • паста томатная 2 столовая ложка.
  • мед 1 чайная ложка.
  • сок лимонный 1 чайная ложка.
  • перец черный молотый
  • соль

Рецепт Рис с куриной грудкой в кисло-сладком соусе готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ