Очень простое и сытное мясное блюдо быстрого приготовления.
Способ приготовления рецепта:
- Сварить до полной готовности рис, перемешать с зеленым горошком.
- Поставить сковороду с маслом разогреваться, мясо порезать, обжарить мин. 5, перемешать. Разболтать с водой пару столовых ложек томатной пасты, вылить к курице, добавить соль, лимонный сок, перец и мед, перемешать, тушить рис с куриной грудкой в кисло-сладком соусе 5 мин..
- Разложить по тарелкам рис горкой, положить поверх мясо грудки курицы, полить соусом из сковороды.
Ингредиенты рецепта:
- рис 500 г
- грудка куриная 400 г
- горошек консервированный 100 г
- паста томатная 2 столовая ложка.
- мед 1 чайная ложка.
- сок лимонный 1 чайная ложка.
- перец черный молотый
- соль
Рецепт Рис с куриной грудкой в кисло-сладком соусе готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ