Ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски


Способ приготовления рецепта:

  • Разрезать подготовленные и обсушенные ребрышки: по 2 на порцию, положить их в кипящую воду и проварить 30 мин., включить на разогрев до 180 градусов духовку.
  • Приготовить сладкий ароматный маринад для ребрышек, для этого смешать пюре из яблок с сахаром, лимонным соком, кетчупом, черным молотым перцем, паприкой, корицей, солью, чесночным порошком.
  • Переложить ребрышки на противень, смазать маринадом, дать отстоять 30 мин., запекать около часа, в процессе запекания периодически смазывать ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски маринадом.


Ингредиенты рецепта:

  • 300-400 г коричневого сахара
  • свиные ребрышки
  • 1/2 стакана яблочного пюре
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 5 столовая ложка. лимонного сока
  • 1/2 чайная ложка. молотой корицы
  • 1/2 чайная ложка. чесночного порошка
  • 1/2 чайная ложка. паприки
  • 1/2 чайная ложка. черного молотого перца
  • 1/2 чайная ложка. соли

Рецепт Ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ