Способ приготовления рецепта:
- Разрезать подготовленные и обсушенные ребрышки: по 2 на порцию, положить их в кипящую воду и проварить 30 мин., включить на разогрев до 180 градусов духовку.
- Приготовить сладкий ароматный маринад для ребрышек, для этого смешать пюре из яблок с сахаром, лимонным соком, кетчупом, черным молотым перцем, паприкой, корицей, солью, чесночным порошком.
- Переложить ребрышки на противень, смазать маринадом, дать отстоять 30 мин., запекать около часа, в процессе запекания периодически смазывать ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски маринадом.
Ингредиенты рецепта:
- 300-400 г коричневого сахара
- свиные ребрышки
- 1/2 стакана яблочного пюре
- 1/2 стакана кетчупа
- 5 столовая ложка. лимонного сока
- 1/2 чайная ложка. молотой корицы
- 1/2 чайная ложка. чесночного порошка
- 1/2 чайная ложка. паприки
- 1/2 чайная ложка. черного молотого перца
- 1/2 чайная ложка. соли
Рецепт Ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ