Разноцветный творожный десерт


Способ приготовления рецепта:

  • Замочить в стакане кипяченой воды, наполненном на 3/4 водой, желатин. Смешать творог с сахарной пудрой и сметаной, добавить растворенный на водяной бане желатин.
  • Разделить полученную смесь на три части, одну подкрасить в разовый цвет, в другую добавить какао. Вылить посередине в форму (разъемную) 4 ст. ложки светлой массы, на нее столько же розовой, а сверху массу с какао, повторить слои несколько раз, убрать на холод.
  • Достать разноцветный творожный десерт из формы, порезать на порции.


Ингредиенты рецепта:

  • сметана (10-15%) 450 г
  • творог (не зернистый) 400 г
  • желатин 4 чайная ложка.
  • краситель пищевой (какао и вишневый)
  • пудра сахарная

Рецепт Разноцветный творожный десерт готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ