Способ приготовления рецепта:
- Растереть муку с маслом, добавить оставшиеся ингредиенты, вымешиваем тесто (должно быть мягким). Переложить в пластиковый пакет, оставить на столе в покое на час.
 - Прогреть духовку чуть ниже 200 градусов, подготовить лист для выпечки, застелить пергаментом, чуть смазать маслом.
 - Из теста скатать небольшие шарики, как средний грецкий орех, сжать между ладонная, уложить на лист, задвинуть в духовку. Рассыпчатое, мягкое медовое печенье будет приготовлено через четверть часа.
 
 
Ингредиенты рецепта:
- мука 400 г
 - масло сливочное 150 г
 - сахар 150 г
 - яйца 2 штук.
 - мед 4 столовая ложка.
 - сода 1 чайная ложка.
 
Рецепт Рассыпчатое, мягкое медовое печенье готов! Приятного аппетита!
		  
		  
Оставить ответ