Способ приготовления рецепта:
- Растереть масло (маргарин) с обычным и ванильным сахаром, вбить яйца и влить молоко. Добавить в жидкую массу муку и разрыхлитель, замесить тесто и перелить его в форму.
- Тесто разровнять и распределить по нему дольки консервированных персиков (чем больше фруктов и компота, тем вкуснее изделие).Духовку разогреть до 180 градусов, после чего отправить в нее форму с пирогом на 30-35 мин..
- Для крема необходимо смешать сметану с сахаром. Готовый пирог «Персиковое наслаждение» еще горячим залить получившейся сметанно-сахарной массой.
- Дать пирогу чуть-чуть времени остыть и пропитаться кремом, а затем порезать его порционными кусочками и подать к столу.
Ингредиенты рецепта:
для пирога:
- персики (консервированные/компот) 900 г
- мука 250 г
- масло сливочное/маргарин 200 г
- сахар 200 г
- яйца 5 штук.
- молоко 50 мл
- разрыхлитель 2 чайная ложка.
- сахар ванильный
для заливки:
- сметана 250 г
- сахар 60 г
Рецепт Пирог «Персиковое наслаждение» в сметанной заливке готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ