Способ приготовления рецепта:
- Заварить в глубокой посуде муку кипящей водой с маслом, перемешать (начать ложкой, закончить руками) до однородного состояния. Пластичное тесто оставить остывать, заняться начинкой.
- Смешать горчицу, сметану, яйца, добавить натертый сыр, любимые специи, перемешать. Включить на разогрев до 160 градусов духовку. Разделить тесто на 12 частей, раскатать в тонкий круг, поджарить каждый с двух сторон по четверти мин.ы.
- Выстелить форму бумагой для выпечки, смазать маслом, «собрать» закусочный торт в следующем порядке. Положить первый корж, смазать смесью из сметаны, выложить на него порезанную ветчину, далее опять корж и все повторить, верх тоже смазать, рассыпать кунжутом, убрать в духовку.
- Оригинальная закуска «Сырный торт с ветчиной» будет готова через 25 мин..
Ингредиенты рецепта:
- мука 300 г
- сыр твердый 200 г
- ветчина 200 г
- яйца 4 штук.
- масло растительное 3 столовая ложка.
- сметана 3 столовая ложка.
- горчица 1 столовая ложка.
- специи
- вода (кипяток) 300 мл
Рецепт Оригинальная закуска «Сырный торт с ветчиной» готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ