Способ приготовления рецепта:
- В чашу кухонного комбайна сложить творог, геркулес, разрыхлитель, молотую корицу и яичные белки.
- Взбить все ингредиенты до однородности, перелить массу в большую миску и осторожно подмешать в нее малину (замороженную или свежую).
- На сковородке обжарить оладушки овсяные с малиной на среднем огне с каждой стороны (на одну сторону уйдет где-то 1-2 мин.ы).
- Готовые оладушки переложить на тарелку и подать горячими либо с малиновым вареньем, либо с йогуртом.
Ингредиенты рецепта:
- 200 г творога (1%)
- 150 г малины
- 8 яиц
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1/2 чайная ложка. разрыхлителя
- 1/2 чайная ложка. корицы
Рецепт Оладушки овсяные с малиной готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ