Способ приготовления рецепта:
- Помыть и почистить огурцы, порезать на кубики, белки яиц отделить от желтков и порезать на небольшие кубики, крабовые палочки тоже. Желтки растереть с перцем, солью, горчицей, сметаной и мелко порубленным укропом, перемешать, влить чуть кваса и перемешать до однородной массы, долить оставшийся квас и убрать на холод.
- Редис нашинковать кружочками, смешать в глубокой миске с остальными подготовленными ингредиентами, залить охлажденной смесью кваса, перемешать, разлить окрошку с крабовыми палочками по тарелкам, украсить веточками зелени.
Ингредиенты рецепта:
- 1 л хлебного кваса
- 240 г крабовых палочек
- 5 редисок
- 2 огурца
- 2 яйца
- 3 столовая ложка. сметаны
- 1 столовая ложка. горчицы
- 1 пучок укропа
- черный молотый перец
- соль
Рецепт Окрошка с крабовыми палочками готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ