Простой рецепт праздничного блюда, справиться даже неискушенная в премудростях кулинарии молодая хозяйка. Для приготовления нежного и вкусного мяса потребуется только мякоть свинины, лук, чуть-чуть сыра и 40 мин. времени.
Способ приготовления рецепта:
- Мякоть свинины хорошо вымыть, зачистить от пленок, обсушить, порезать на ломти (примерно по 1 см толщиной), отбить каждый, присыпать перцем с солью, дать чуть-чуть отстоять.
- Почистить луковицы, разрезать пополам, нашинковать на полукольца, если луковицы мелкие, то необходимо — кольцами. Подготовить противень, выстлать фольгой, слегка смазать маслом, разложить ломти мяса, прикрыть слоем лука, сверху – майонезом, присыпать стружкой сыра.
- Задвинуть противень в духовку с температурой около 180 градусов, очень вкусная свинина под сыром будет готова примерно через 25 мин., дать отстоять четверть часа. Мясо разложить по тарелкам, рассыпать зеленью, подать пока горячее.
Ингредиенты рецепта:
- свинина 400 г
- сыр твердый 100-150 г
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый
- соль
Рецепт Очень вкусная свинина под сыром готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ