Способ приготовления рецепта:
- Кусок говядины отварить в воде до полной готовности, дать ему остыть и порезать кусочками небольшого размера.
- Промыть свежие огурцы, петрушку и укроп, после чего огурцы порезать, а зелень порубить. Сложить мясо и огурцы в большую миску или кастрюлю.
- Сметану перемешать с небольшим количеством кваса и залить смесью мясо с овощами. Содержимое посудины перемешать, влить остальной квас и еще раз перемешать.
- Перед подачей мясная окрошка со свежим огурцом посыпается рубленым укропом и петрушкой и подается либо порционно, либо в большой красивой посудине.
Ингредиенты рецепта:
- говядина 200 г
- огурцы 3-4 штук.
- квас 2 стакана
- сметана 1 столовая ложка.
- петрушка
- укроп
Рецепт Мясная окрошка со свежим огурцом готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ