Способ приготовления рецепта:
- Накрошить мелко половинку красной луковицы, влить сок лайма и масло, присолить и поперчить. Разморозить вареные креветки, удалить панцири, порезать на кусочки, высыпать к луку.
- Разрезать плод авокадо пополам, удалить косточку, порезать мелкими кусочками, совместить с креветками, добавить порезанный болгарский перец.
- Аккуратно перемешать мексиканский салат из креветок и авокадо, порубить очень мелко кинзу, присыпать верх салата, полить еще раз соком лайма.
Ингредиенты рецепта:
- креветки 300 г
- лайм 1-2 штук.
- перец болгарский 1 штук.
- авокадо 1 штук.
- лук репчатый красный 1/2 головки
- кинза 2-3 столовая ложка.
- масло оливковое 1 столовая ложка.
- перец черный молотый
- соль
Рецепт Мексиканский салат из креветок и авокадо готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ