Способ приготовления рецепта:
- Удалить с грудки кожу разрезать вдоль, положить в чуть подсоленное молоко примерно на полчаса-час.
- Тщательно обтереть кусочки полотенцем из бумаги, обжарить до корочки с двух сторон в смеси сливочного и растительного масла.
- Нагреть сливки, сыр порезать на маленькие кусочки, растопить его в сливках, дать соусу отстоять, чтобы стал гуще.
- Налить на плоскую тарелку пару столовых ложек соуса, положить готовую куриную грудку, полить ее щедро соусом, подать с рисом или пастой.
Ингредиенты рецепта:
- сливки 200 мл
- сыр горгонзола 80 г
- грудка куриная 2 штук.
- молоко 1 стакан
- масло растительное 2 чайная ложка.
- масло сливочное 1 чайная ложка.
- соль 1/4 чайная ложка.
Рецепт Куриная грудка в сливочном соусе с горгонзолой готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ