Куриная грудка в греческом йогурте и медовых хлопьях


Способ приготовления рецепта:

  • Включить на разогрев духовку (160 -170 градусов). Нарезать грудку на полосы, обсушить салфетками или полотенцем из бумаги.
  • Смешать в глубокой миске соль, мед, йогурт, горчицу, погрузить в смесь полоски курицы, закрыть пленкой, отправить отстоять треть часа в холодильнике. Всыпать в пакет половину слегка измельченных хлопьев, положить половину мяса, завязать и хорошо потрясти.
  • Переложить кусочки на противень, сбрызнуть маслом, повторить действия еще раз, поставить запекаться в духовку, куриная грудка в греческом йогурте с хрустящей корочкой будет готова примерно через треть часа.


Ингредиенты рецепта:

  • куриная грудка 4 штук.
  • йогурт греческий 560 г
  • хлопья медовые 300 г
  • горчица дижонская 2 столовая ложка.
  • мед 2 столовая ложка.
  • соль морская 1/4 чайная ложка.
  • масло оливковое

Рецепт Куриная грудка в греческом йогурте и медовых хлопьях готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ