Крабовые палочки в сырно-майонезном кляре с чесноком


Способ приготовления рецепта:

  • Сыр мелко натереть на терке, пропустить зубчики чеснока через пресс.
  • В миске смешать подготовленный сыр и чеснок, вбить к ним яйца и перемешать.
  • Добавить в сырную массу майонез и все еще раз тщательно перемешать.
  • В получившийся кляр обмокнуть предварительно размороженные палочки.
  • Обжарить крабовые палочки в сырно-майонезном кляре с чесноком на растительном масле со всех сторон.
  • Выложить палочки на сервировочное блюдо и подать в охлажденном виде.


Ингредиенты рецепта:

  • крабовые палочки 200 г
  • сыр 50 г
  • яйца 2 штук.
  • чеснок 1 зубчик
  • майонез 2 столовая ложка.

Рецепт Крабовые палочки в сырно-майонезном кляре с чесноком готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ