Картофельные биточки с ветчиной и сыром


Способ приготовления рецепта:

  • Натереть на терке отварной картофель, твердый сыр и ветчину (колбасу), переложить все в большую миску.
  • Добавить в миску с подготовленными ингредиентами измельченный зеленый лук и сырые яйца.
  • Ингредиенты поперчить, при желании посолить и хорошенько перемешать.
  • Всыпать в ту же миску муку и снова тщательно перемешать ее содержимое, чтобы получилась однородная масса.
  • Отщипнуть от массы кусочек, придать ему форму биточка и обвалять в муке.
  • Сделать желаемое количество биточков и обжарить их все до готовности с двух сторон на сковородке.
  • Подавать картофельные биточки с ветчиной и сыром на завтрак со сметаной.


Ингредиенты рецепта:

  • 150 г ветчины / колбасы
  • 100 г твердого сыра
  • 4 клубня картофеля
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка. муки
  • зеленый лук
  • перец, соль

Рецепт Картофельные биточки с ветчиной и сыром готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ