Способ приготовления рецепта:
- Засыпать в блендер стакан (второй оставить для оформления) слегка обжаренных орехов, 2/3 ст. сахара, печенье, измельчить. Выложить массу на дно и стенки формы для запекания, с усилием придавить, чтобы не рассыпалась.
- Включить на разогрев духовку (примерно до 160 градусов). Соединить Baileys с ванилином и яйцами, взболтать до однородности. Вылить в форму, отправить в духовку, ирландский чизкейк с орехами пекан будет готов через треть часа.
- Дать чизкейку остыть, выложить сверху взбитую сметану с белым шоколадом, присыпать орехами.
Ингредиенты рецепта:
- сметана 350 г
- печенье 200 г
- шоколад белый 150 г
- орехи пекан 2 стакана
- сахар 1 стакан
- ирландский крем Baileys 75 мл
- яйца 3 штук.
- масло сливочное 6 столовая ложка.
- ванилин 1 чайная ложка.
Рецепт Ирландский чизкейк с орехами пекан готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ