Способ приготовления рецепта:
- Отварить очищенный картофель, приготовить из него пюре.
- Обжарить на масле мелко покрошенный лук, добавить грибы, продолжить обжаривать до испарения всей жидкости, посолить, дать чуть-чуть остыть и измельчить блендером.
- Переложить массу в кастрюлю к картофельному пюре, влить сливки, поперчить, посолить. Измельчить все блендером до однородного состояния. Дать грибному супу-пюре с картофелем закипеть, рассыпать зеленью и подать к столу. К этому нежному супчику необходимо подать белые сухарики.
Ингредиенты рецепта:
- 500 мл сливок 20%
- 300 г шампиньонов
- 200 г лука
- 6 клубней картофеля
- черный молотый перец
- растительное масло
- соль
Рецепт Грибной суп-пюре с картофелем готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ