Грибной соус с сыром в мультиварке


Способ приготовления рецепта:

  • Порезать лук мелкими кубиками, обжарить 10 мин. в режиме «Выпечка», всыпать мелко нарезанные грибы, жарить еще 11 мин., залить содержимое чаши водой, добавить черный молотый перец, посолить, готовить соус в мультиварке 20 мин. в режиме «Тушение», по окончанию всыпать натертый сыр, влить сметану, тушить еще 5 мин..
  • Грибной соус с сыром в мультиварке универсальный: сочетается и с мясом, и с овощами.


Ингредиенты рецепта:

  • 200 г грибов
  • 100 г сыра
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 мультистакан воды
  • 2 столовая ложка. сметаны
  • черный молотый перец
  • соль

Рецепт Грибной соус с сыром в мультиварке готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ