Способ приготовления рецепта:
- Перебрать и промыть речку, порезать свежие или замороженные шампиньоны, нашинковать лук, натереть морковь, переложить лук в чашу с растительным маслом, обжарить в режиме «Выпечка» 10 мин., добавить фарш и морковь, прожарить еще 10 мин., всыпать грибы, обжарить 20 мин., добавить крупу, залить водой, посолить, переключить на режим «Гречка», через 30 мин. гречневая каша с грибами и мясом в мультиварке будет готова.
Ингредиенты рецепта:
- 350 г шампиньонов
- 300 г фарша
- 3,5 мультистакана воды
- 2 мультистакана гречки
- 1-2 головка репчатого лука
- 1-2 моркови
- 1 чайная ложка. соли
- растительное масло
Рецепт Гречневая каша с грибами и мясом в мультиварке готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ