Говядина тушеная с картофелем и сельдереем


Способ приготовления рецепта:

  • Нарезать говядину небольшими кусочками, слегка обвалять в муке, быстро зажарить в сильно прогретом масле до появления темной корочки. Влить в сковороду бульон, всыпать порезанный мелкими кубиками лук, дать закипеть, уменьшить нагрев, прикрыть крышкой, готовить около часа.
  • Подготовить и порезать морковку, стебель сельдерея, картофель, совместить с мясом, добавить молотый перец, перемешать. Говядина тушеная с картофелем и сельдереем будет готова примерно через полчаса.
  • Довести до готовности мясо с овощами необходимо в духовке, разложив по порционным горшочкам, добавить перед подачей в каждый ложечку сметаны и зелень.


Ингредиенты рецепта:

  • говядина 680 г
  • картофель 6 штук.
  • сельдерей 2 штук.
  • морковь 2 штук.
  • бульон говяжий 1 стакан
  • лук репчатый 1/4 стакана
  • мука 2 столовая ложка.
  • масло растительное 1 столовая ложка.
  • перец черный молотый 2 щепотки

Рецепт Говядина тушеная с картофелем и сельдереем готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ