Это печенье готовиться очень быстро. Оно обладает мягким, подчеркнутым сливочным вкусом.
Способ приготовления рецепта:
- Миндаль залить кипящей водой и оставить на недолгое время. После этого, удалить с него кожицу и порезать вдоль полосками. Сыр размять или натереть при помощи терки. Отдельно взболтать желтки. Смешать желтки с сыром и мукой. Белки взболтать до образования густой устойчивой пены. Аккуратно совместить их с сырной массой.
- Противень выстелить пергаментной бумагой. Тесто переместить в кондитерский мешочек или шприц. Выкладывать тесто маленькими порциями на противень, оставляя между печеньями промежуток. Каждое печенье украсить миндалем. Выпекать французское взбитое печенье в горячей духовке, приблизительно 20-25 мин..
Ингредиенты рецепта:
- сыр сливочный 150 г
- яйца 3 штук.
- миндаль ½ стакана
- мука 3 столовая ложка.
Полезный совет
Подавать французское сырное печенье с белым полусладким вином.
Рецепт Французское взбитое печенье готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ