Форель в меду запеченная в фольге


Способ приготовления рецепта:

  • Для соуса смешать мед, соль, тимьян, измельченный лук-шалот и молотый красный перец.
  • Подготовленное филе форели переложить в форму (блюдо) для запекания.
  • Смазать рыбу получившимся медовым соусом и запекать под нагретым бройлером (нагреватель в верхней части духовки) в течение 10-12 мин..
  • Подается форель в меду, запеченная в фольге, с любимым гарниром.


Ингредиенты рецепта:

  • 4 филе форели
  • 3 столовая ложка. меда
  • 1 столовая ложка. рубленого лука-шалота
  • 1 столовая ложка. рубленых листьев тимьяна
  • 1/2 чайная ложка. соли
  • 1/4 ч.л красного молотого перца

Рецепт Форель в меду запеченная в фольге готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ