Способ приготовления рецепта:
- Разрезать луковицы пополам, нашинковать на полукольца, обжарить до прозрачности в сильно разогретом масле.
- Всыпать в сковороду соломку моркови, перемешать, нагревать около 6-7 мин., добавить соломку из красного сладкого перца и зеленой редьки, готовить 5 мин.. Добавить кусочки индейки, держать при помешивании на среднем огне до полной готовности птицы.
- Сварить рисовую лапшу, сцедить, сдобрить тирияки, если надо, то подсолить, придать остроты, добавив чили. Готовить филе индейки с овощами, рисовой лапшой и соусом терияки еще около 5 мин..
Ингредиенты рецепта:
- филе индейки 500 г
- перец болгарский 2 штук.
- лук репчатый 2 головки
- морковь 1-2 штук.
- редька 2/3 штук.
- перец черный молотый
- специи (паприка,чили)
- масло растительное
- лапша рисовая
- соус терияки
- соль
Рецепт Филе индейки с овощами, рисовой лапшой и соусом терияки готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ