В тесто для булочек необходимо добавить прованские травы, сырную стружку, изюм, а верх присыпать сахарной пудрой или облить шоколадной глазурью.
Способ приготовления рецепта:
- Очень хорошо растереть сахар с творогом, вбить яйца, тщательно перемешать, добавить муку с разрыхлителем, должно получиться тесто мягкой консистенции.
- Включить для прогрева до 180 градусов духовку. Разделить «отдохнувшее» тесто на 16 одинаковых шариков.
- Выложить домашние сдобные булочки из творога на противень, выпекать треть часа или чуть больше.
Ингредиенты рецепта:
- творог 400 г
- яйца 2 штук.
- мука 2 стакана
- сахар 2 столовая ложка.
- соль 1/2 чайная ложка.
- разрыхлитель 1 пакетик
Рецепт Домашние сдобные булочки из творога готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ