Домашние сдобные булочки из творога

В тесто для булочек необходимо добавить прованские травы, сырную стружку, изюм, а верх присыпать сахарной пудрой или облить шоколадной глазурью.


Способ приготовления рецепта:

  • Очень хорошо растереть сахар с творогом, вбить яйца, тщательно перемешать, добавить муку с разрыхлителем, должно получиться тесто мягкой консистенции.
  • Включить для прогрева до 180 градусов духовку. Разделить «отдохнувшее» тесто на 16 одинаковых шариков.
  • Выложить домашние сдобные булочки из творога на противень, выпекать треть часа или чуть больше.


Ингредиенты рецепта:

  • творог 400 г
  • яйца 2 штук.
  • мука 2 стакана
  • сахар 2 столовая ложка.
  • соль 1/2 чайная ложка.
  • разрыхлитель 1 пакетик

Рецепт Домашние сдобные булочки из творога готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ