Способ приготовления рецепта:
- Включит на разогрев до 180 градусов духовку. Залить сахар молоком, растопить при слабом нагреве, добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать.
- Дать смеси остыть, скатать из массы колбаски, переложить на противень, выпекать десерт «Шоколадные пальчики» в домашних условиях порядка 15 мин., смотреть, чтобы не пригорел.
- Достать десерт из духовки, дать остыть, залить растопленным шоколадом.
Ингредиенты рецепта:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 стакан
- масло сливочное 60 г
- ванилин 1 чайная ложка.
- шоколад
Рецепт Десерт «Шоколадные пальчики» в домашних условиях готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ