Способ приготовления рецепта:
- Включить для разогрева духовку (220 градусов). Нарезать тонко овощи, переложить в миску. Из тимьяна, горчицы, давленого чеснока и половины столовой ложки соли приготовить маринад, смазать вырезку и дать отстоять.
- Влить к овощам оливковое масло и сливочное (растопленное), добавить соль и перец, перемешать. Переложить все в чугунную сковороду, тушить полчаса. Положить свинину сверху овощей, свиная вырезка, запеченная в сковородке с морковью и картофелем, будет готова через 45 мин..
- Мясо положить на разделочную доску, обернуть фольгой, дать отстоять мин. 5-7, порезать на кусочки и подать с овощами, посыпанными измельченным укропом.
Ингредиенты рецепта:
- вырезка свиная 750 г
- картофель 5 штук.
- морковь 4 штук.
- лук репчатый 1 головка
- горчица дижонская 2 столовая ложка.
- масло оливковое 2 столовая ложка.
- масло сливочное 2 столовая ложка.
- чеснок 1 зубчик
- тимьян 1 чайная ложка.
- перец черный молотый
- укроп
- соль
Рецепт Cвиная вырезка запеченная в сковородке с морковью и картофелем готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ