Способ приготовления рецепта:
- Положить крекеры в пакет, прокатать скалкой до образования очень мелкой крошки, добавить мягкое масло и перемешать. Уложить смесь на дно формы, утрамбовать.
- Взбить миксером на малой скорости до однородного состояния сливочный сыр со сметаной, вбить яйца, всыпать сахарную пудру и взболтать. Влить в смесь апельсиновый сок и очень осторожно перемешать.
- Переложить смесь на основу из печенья, мощность порядка 700 Вт, выпекать чизкейк в микроволновке с крекером мин.ы 2-3 до появления в центре десерта пузырьков.
- Остудить чизкейк полностью, отделить острым тонким ножом от формы, убрать на пару часов в холодильник. Оформить любыми ягодами и шоколадной стружкой.
Ингредиенты рецепта:
- сыр сливочный 240 г
- сметана 240 г
- пудра сахарная 120 г
- крекер 100 г
- яйца 2 штук.
- сок апельсиновый 4 столовая ложка.
- масло сливочное 4 столовая ложка.
Рецепт Чизкейк в микроволновке с крекером готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ