Способ приготовления рецепта:
- Включить на разогрев духовку (160 градусов). Раскрошить печенье, смешать с мягким маслом, переложить на дно формы, утрамбовать, выпекать порядка 10 мин., дать остыть.
- Взбить блендером сыр с сахаром, ванилью и мукой до однородного состояния, влить растворенный шоколад, перемешать, вбить яйца и взболтать еще раз. Залить полученную массу на холодную основу из печенья.
- Поставить чизкейк с черникой шоколадный примерно на час в духовку. Дать выпечке остыть, отделить осторожно ножом от стенок формы и отправить отстоять часа на 3-4 в холодильник. После этого выложить верх ягодами черники и сахарной пудрой.
Ингредиенты рецепта:
- печенье шоколадное 250 г
- шоколад горький 220 г
- сыр сливочный 220 г
- пудра сахарная 50 г
- яйца 4 штук.
- сахар 1 стакан
- черника 1/2 стакана
- масло сливочное 2 столовая ложка.
- мука 2 столовая ложка.
- ванилин 1 чайная ложка.
Рецепт Чизкейк с черникой шоколадный готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ