Способ приготовления рецепта:
- Вскипятить молоко в режиме «Варка на пару», дать остыть примерно до 40 градусов, всыпать пакетик закваски и перемешать.
- Приготовленные баночки с крышками обдать кипятком, разлить в них смесь молока с закваской, чашу мультиварки помыть, положить на дно полотенце, поставить баночки, залить водой до половины высоты баночек.
- Включить режим «Йогурт», если его нет, то «Подогрев», оставить бифидум в мультиварке на 7 часов, в конце готовки необходимо добавить в баночки кусочки фруктов, накрыть крышками, убрать в холодильник.
- Рецепт приготовления напитка подойдет для любой мультиварки у которой есть режим с температурой 37-40 градусов.
Ингредиенты рецепта:
- 2 л молока
- 1 пакетик закваски «Бифидум»
- фрукты
Рецепт Бифидум в мультиварке готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ