Азу из говядины по-татарски в мультиварке


Способ приготовления рецепта:

  • Нарезать говядину на небольшие кусочки, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Выпечка» и готовить 20 мин., добавить нашинкованный лук и порезанную мелко морковь, готовить еще 6 мин., режим не переключать.
  • Добавить измельченный прессом чеснок, томатную пасту, любимую приправу для мяса, посолить, переключить режим на «Тушение» и готовить 30 мин..
  • Порезать картофель на крупные кубики, а соленые огурцы кружочками, пересыпать их к овощам и мясу, залить бульоном, тушить азу из говядины по-татарски в мультиварке до готовности 1,5 часа.
  • Это простое, но очень вкусное блюдо для домашнего воскресного обеда.


Ингредиенты рецепта:

  • 700 г картофеля
  • 500 г говядины
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 соленых огурца
  • 1-1,5 стакана бульона
  • 1 морковь
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 столовая ложка. томатной пасты
  • приправа для мяса
  • соль

Рецепт Азу из говядины по-татарски в мультиварке готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ