Способ приготовления рецепта:
- Подготовить мясо: помыть, удалить пленки, порезать кусками, залить деревянные шампуры водой и отставить в сторону, включить духовку.
- В глубокой миске до однородности смешать коричневый сахар, соевый соус, пасту карри, мед, уксус (пару ст. л.), масло (ст. л.), разделить на две части.
- Насадить кусочки ананасов, мясо и порезанный лук на шампуры. Застелить противень фольгой, переложить шампуры, облить часть соуса. Готовить азиатский шашлык из говядины с ананасом 10 мин., поливая соусом.
- Пока жарится мясо сварить согласно инструкции лапшу, сцедить воду, переложить в подходящую миску. Приправить маслом с уксусом, солью, нарезанной зеленью кинзы, перемешать. Готовое мясо рассыпать хлопьями красного перца (на любителя), подать вместе с лапшой и соусом.
Ингредиенты рецепта:
- говядина 650 г
- спагетти 300 г
- ананас консервированный 1 банка
- кинза 1/2 стакана
- сахар коричневый 1/4 стакана
- соус соевый 1/4 стакана
- мед 1/4 стакана
- лук репчатый красный 1 головка
- масло растительное 3 столовая ложка.
- уксус рисовый 3 столовая ложка.
- паста карри 1 столовая ложка.
Рецепт Азиатский шашлык из говядины с ананасом готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ