Способ приготовления рецепта:
- Измельчить печенье в крошку (должно получиться примерно 1/2 стакана) и смешать с растопленным сливочным маслом, переложить в формочки, прижать смесь ко дну, чтобы сформовать основу чизкейка.
 - Взбить блендером на небольшой скорости сметану с крем-сыром буквально 3-4 секунды, масса должна стать однородной, долго не взбивать, иначе образуется много воздушных пузырьков и чизкейк может потрескаться.
 - Всыпать сахарную пудру, вбить яйцо и взболтать до однородного состояния, влить апельсиновый сок и осторожно перемешать, разлить по формочкам, поставить в микроволновку на 2 мин.ы при мощности 700 Вт, вынуть, когда масса в центре начнет пузыриться.
 - У приготовленого чизкейка в микроволновке за 5 мин. середина будет желеобразная, но после остывания застынет, когда формочки достаточно остынут убрать на пару часов в холодильник, перед подачей чизкейк необходимо украсить какао-порошком или ягодами.
 
 
Ингредиенты рецепта:
- 120 г сметаны
 - 120 г творожного сыра
 - 60 г сахарной пудры
 - 50 г печенья
 - 1 яйцо
 - 2 столовая ложка. апельсинового сока
 - 2 столовая ложка. сливочного масла
 
Рецепт Чизкейк в микроволновке за 5 мин. готов! Приятного аппетита!
		  
		  
Оставить ответ