Сочные медальоны из семги

Это нежное и ароматное блюдо прекрасно дополнит любой праздничный стол. Готовится просто и довольно быстро.


Способ приготовления рецепта:

  • Отрезать 4 одинаковых листа фольги, слегка смазать оливковым маслом. Куски рыбы сполоснуть под проточной струей, обсушить, переложить кожей вниз на фольгу. Все ингредиенты маринада перемешать, равномерно нанести на каждый кусок филе.
  • Запаковать семгу, только сильно к рыбе фольгу не прижимать, но края должны быть тщательно завернуты без дырок. Переложить пакетики на противень, задвинуть его в прогретую до 170 градусов духовку, сочные медальоны из семги будут готовы через 25 мин..


Ингредиенты рецепта:

  • семга 4 куска
  • масло оливковое 1 столовая ложка.

для маринада:

  • перец красный (ягоды) 2 столовая ложка.
  • петрушка 2 столовая ложка.
  • горчица 2 столовая ложка.
  • вермут 2 столовая ложка.
  • укроп 2 столовая ложка.
  • цедра лайма/лимона 1/2 чайная ложка.
  • чеснок 1 зубчик
  • сок лайма
  • соль

Рецепт Сочные медальоны из семги готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ