Способ приготовления рецепта:
- Нарезать филе рыбы на крупные куски, поперчить смесью из острых перцев, чуть посолить и дать отстоять полчаса.
- Нашинковать лук полукольцами, порезать помидоры на четвертинки, а сельдерей – тонкими круглыми пластинками.
- Сварить в мундире картофель до полуготовности, дать остыть, почистить, порезать тонкими кружочками.
- В миску влить оливковое масло, всыпать растертый розмарин, посолить, перемешать.
- Положить картофель, сельдерей, помидоры, лук, все хорошо смешать с маслом.
- Переложить куски лосося на противень, поверх картофеля, запечь при температуре 180 градусов. Запеченный лосось с картофелем, сельдереем и помидорами черри будет готов примерно через полчаса.
Ингредиенты рецепта:
- 1 кг филе лосося
- 500 г картофеля
- 100-150 г репчатого лука
- 7-8 помидоров черри
- 1 стебель сельдерея
- 4 столовая ложка. оливкового масла
- смесь острых перцев
- розмарин
- соль
Рецепт Запеченный лосось с картофелем, сельдереем и помидорами черри готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ