Оригинальный и простой в приготовлении салат. Если заранее из приготовленого теста выпечь дома трубочки, то такую закуску необходимо быстро приготовить на пикнике или даче. Скоропортящихся продуктов в составе салата нет. Еще один его плюс: для еды не будут нужны ни вилки, ни тарелки, что при отдыхе на природе тоже немаловажно.
Способ приготовления рецепта:
- Порезать приготовленое магазинное тесто полосками, выпечь трубочки, дать остыть, снять с конусов, заполнить рыбной смесью. Для приготовления начинки открыть консервы, удалить сок, размять вилкой.
- Крутые яйца порубить, сыр натереть, маслины разрезать на колечки, все всыпать к рыбе, добавить майонез, зелень, осторожно и очень хорошо перемешать, заполнить слоеные заготовки.
- Вот и все, вкусный салат с рыбными консервами в трубочках готов. Осталось только перед подачей присыпать семенем кунжута.
Ингредиенты рецепта:
- тесто слоеное 500 г
- маслины 150 г
- сыр твердый 50 г
- рыбные консервы 1 банка
- яйца 2 штук.
- майонез
- специи
- зелень
- кунжут
Рецепт Салат с рыбными консервами в трубочках готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ