Способ приготовления рецепта:
- Вымыть и обсушить большой кусок свинины бумажным полотенцем, нашпиговать чесночными зубчиками, равномерно втереть черный перец, включить на разогрев до 180 градусов духовку.
- Высыпать на противень половину соли, сделать в центре углубление, положить мясо, присыпать его розмарином и засыпать сверху остатками соли, чтобы получилась горка.
- Свинина с чесноком, запеченная в соли, будет готова через два часа, перед подачей на стол разбить соляную корку и извлечь мясо.
Ингредиенты рецепта:
- 2 кг свинины
- 2 кг соли
- 2 головки чеснока
- 2 столовая ложка. черного молотого перца
- 2 столовая ложка. розмарина
Рецепт Свинина с чесноком, запеченная в соли готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ