Простой шницель из ветчины и сыра


Способ приготовления рецепта:

  • Ветчину и сыр порезать ломтиками средней толщины.
  • Сложить шницель из пяти слоев: сперва ломтик сыра, затем ломтик ветчины, опять кусочек сыра, снова кусочек ветчины, последним слоем будет сыр.
  • Панировать шницель в муке, далее хорошенько обвалять его в слегка взбитом яйце, опять обвалять в муке, затем снова в яйце.
  • Переложить шницель из ветчины и сыра на хорошо разогретую сковородку с маслом, жарить его со всех сторон по одному разу до образования поджаристой корочки.
  • Как только шницель будет готов его необходимо подать к столу.


Ингредиенты рецепта:

  • сыр твердый 200 г
  • ветчина 100 г
  • яйца 2 штук.
  • масло растительное
  • мука

Рецепт Простой шницель из ветчины и сыра готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ