Способ приготовления рецепта:
- До 175 градусов разогреть духовку, разморозить слоеное тесто при комнатной температуре.
- Порезать или поломать шоколад на мелкие кусочки.
- Посыпать рабочую поверхность мукой и чуть-чуть раскатать на ней оттаявшее тесто.
- Разрезать тестяной пласт на желаемое количество квадратов одинакового размера.
- Положить в центр каждой заготовки 2 ст. л. подготовленного шоколада и смазать все края предварительно взбитым яйцом.
- Сверху накрыть квадрат с шоколадом другим тестяным квадратом и при помощи вилки защипать края.
- Выложить на противень все слойки с шоколадом, смазать их яйцом (взбитым) и выпекать до зарумянивания 15 мин..
- Готовым изделиям дать остыть, рассыпать их сахарной пудрой и подать к столу.
Ингредиенты рецепта:
- тесто слоеное 500 г
- шоколад 200 г
- яйца 1 штук.
- пудра сахарная 1/3 стакана
Рецепт Слойки с шоколадом и сахарной пудрой готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ