Способ приготовления рецепта:
- Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять в миску.
- В отдельной миске смешать масло, яйца, сахар, ванилин, кардамон и мед, добавить подготовленную муку, перемешать до однородности (смесь должна получиться густой).
- Далее добавить в массу шоколадные капли, затем овсяные хлопья, тщательно перемешать все еще раз.
- Получившееся тесто переложить в предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму, разровнять верх при помощи мокрой ложки.
- Выпекать овсяные «Блонди» с медом и шоколадными каплями при 180 градусах на протяжении 20 мин..
- Готовую выпечку остудить, не извлекая из формы, после чего осторожно достать и порезать на квадратики.
Ингредиенты рецепта:
- 360 г муки
- 245 г сливочного масла
- 200 г светло-коричневого сахара
- 100 г шоколадных капель
- 100 г меда
- 2 яйца
- 7 столовая ложка. овсяных хлопьев
- 2 чайная ложка. ванилина
- 1 чайная ложка. разрыхлителя
- 1/2 чайная ложка. молотого кардамона
- 1/4 чайная ложка. соли
Рецепт Овсяные «Блонди» с медом и шоколадными каплями готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ