Способ приготовления рецепта:
- Нарезать картошку и морковь, нашинковать капусту и лук, переложить все в мультиварку, всыпать фасоль, добавить натертый корень петрушки, заправить томатной пастой, залить бульоном, посолить, добавить сахар, влить растительное масло и уксус.
- В чашу для варки на пару положить свеклу, разрезанную на четвертинки, установить над овощами с бульоном, готовить час в режиме «Тушение».
- Вынуть и остудить свеклу, натереть, переложить к остальным овощам, перемешать, выставить режим «Варка на пару» и довести борщ с фасолью без мяса в мультиварке до кипения, долго не кипятить, т.к. борщ потеряет цвет.
- В дни поста борщ необходимо готовить на грибном или овощном отваре.
Ингредиенты рецепта:
- 1,5 л бульона / воды
- 200 г свежей капусты
- 2 свеклы
- 1 мультистакан консервированной фасоли
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- 1 корень петрушки
- 3 столовая ложка. томатной пасты
- 1 столовая ложка. растительного масла
- 1 столовая ложка. сахара
- 1 столовая ложка. уксуса
Рецепт Борщ с фасолью без мяса в мультиварке готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ