Способ приготовления рецепта:
- Разрезать каждую куриную грудку по горизонтали так, чтобы в результате получились нетолстые шницели.
- Молоко чуть-чуть подсолить и опустить в него сырые шницели на 30-60 мин., по истечении отведенного времени мясо обсушить (бумажным полотенцем).
- Смешать сливочное и растительное масла, в полученной смеси с обеих сторон обжарить куриные шницели.
- На средний огонь поставить кастрюльку со сливками, добавить сыр и при постоянном помешивании растворить его. Убрать емкость с огня, дать соусу слегка загустеть.
- Подавать куриный шницель в соусе из горгонзолы и сливок с рисом или пастой.
Ингредиенты рецепта:
- 900 г куриного филе
- 200 мл сливок
- 100 мл молока
- 80 г горгонзолы
- 2 чайная ложка. растительного масла
- 1 чайная ложка. сливочного масла
- 1/4 чайная ложка. соли
Рецепт Куриный шницель в соусе из горгонзолы и сливок готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ