Чизкейк с черникой шоколадный


Способ приготовления рецепта:

  • Включить на разогрев духовку (160 градусов). Раскрошить печенье, смешать с мягким маслом, переложить на дно формы, утрамбовать, выпекать порядка 10 мин., дать остыть.
  • Взбить блендером сыр с сахаром, ванилью и мукой до однородного состояния, влить растворенный шоколад, перемешать, вбить яйца и взболтать еще раз. Залить полученную массу на холодную основу из печенья.
  • Поставить чизкейк с черникой шоколадный примерно на час в духовку. Дать выпечке остыть, отделить осторожно ножом от стенок формы и отправить отстоять часа на 3-4 в холодильник. После этого выложить верх ягодами черники и сахарной пудрой.


Ингредиенты рецепта:

  • печенье шоколадное 250 г
  • шоколад горький 220 г
  • сыр сливочный 220 г
  • пудра сахарная 50 г
  • яйца 4 штук.
  • сахар 1 стакан
  • черника 1/2 стакана
  • масло сливочное 2 столовая ложка.
  • мука 2 столовая ложка.
  • ванилин 1 чайная ложка.

Рецепт Чизкейк с черникой шоколадный готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ