Способ приготовления рецепта:
- Нарезать мелкими кусочками мякоть говядины, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Тушение», оставить на 5 часов. Через 5 часов поперчить, посолить, добавить зубки чеснока и лавровый лист, готовить еще час.
- Тушенка в мультиварке по-домашнему после окончания режима «Тушение» должна отстоять час с закрытой крышкой и «дойти». Готовую остывшую тушенку переложить в банку.
Ингредиенты рецепта:
- 2 кг говядины
- 2 головки чеснока
- черный молотый перец
- лавровый лист
- соль
Полезный совет
Для приготовления тушенки в мультиварке необходимо использовать любое другое мясо, хранить заготовку в морозилке.
Рецепт Тушенка в мультиварке по-домашнему готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ