Тушенка в мультиварке по-домашнему


Способ приготовления рецепта:

  • Нарезать мелкими кусочками мякоть говядины, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Тушение», оставить на 5 часов. Через 5 часов поперчить, посолить, добавить зубки чеснока и лавровый лист, готовить еще час.
  • Тушенка в мультиварке по-домашнему после окончания режима «Тушение» должна отстоять час с закрытой крышкой и «дойти». Готовую остывшую тушенку переложить в банку.


Ингредиенты рецепта:

  • 2 кг говядины
  • 2 головки чеснока
  • черный молотый перец
  • лавровый лист
  • соль

Полезный совет

Для приготовления тушенки в мультиварке необходимо использовать любое другое мясо, хранить заготовку в морозилке.


Рецепт Тушенка в мультиварке по-домашнему готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ