Способ приготовления рецепта:
- Залить желатин холодной водой (1 стакан), выждать полчаса набухания. Влить молоко (1,5%), мед, всыпать какао, поставить на слабый огонь, нагреть до растворения какао (не кипятить!).
- Добавить протертый сквозь сито творог или готовую обезжиренную творожную массу, хорошо перемешать, переложить в блендер, взболтать до однородности.
- Разлить смесь по формочкам, убрать в холодильник на пару часов, а необходимо и на ночь. Утром вкусный диетический завтрак — суфле из творога со вкусом горького шоколада готов. Для любителей сладкого необходимо добавлять больше меда.
Ингредиенты рецепта:
- творог/творожная масса 500 г
- молоко 100 мл
- фруктоза/мед 50-70 г
- какао-порошок 25-30 г
- желатин 20 г
Рецепт Суфле из творога со вкусом горького шоколада готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ