Способ приготовления рецепта:
- Сварить круглый рис, измельчить ананас, смешать половину с рисом. Взбить сливки с пудрой в густую массу и совместить с рисовой смесью.
- В формовочное кольцо (необходимо вырезать из пластиковой бутылки) выложить оставшуюся половину ананаса, сверху – рисовую массу, охладить, снять кольцо и украсить по вкусу.
- Блюдо рисовый пудинг с ананасом и сливками готовится из круглых сортов риса, подавать с фруктами и сладким соусом.
Ингредиенты рецепта:
- рис круглый 100 г
- сливки (от 30%) 100 мл
- пудра сахарная 50 г
- ананас консервированный 4 кружка
Рецепт Рисовый пудинг с ананасом и сливками готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ