Французское взбитое печенье

Это печенье готовиться очень быстро. Оно обладает мягким, подчеркнутым сливочным вкусом.


Способ приготовления рецепта:

  • Миндаль залить кипящей водой и оставить на недолгое время. После этого, удалить с него кожицу и порезать вдоль полосками. Сыр размять или натереть при помощи терки. Отдельно взболтать желтки. Смешать желтки с сыром и мукой. Белки взболтать до образования густой устойчивой пены. Аккуратно совместить их с сырной массой.
  • Противень выстелить пергаментной бумагой. Тесто переместить в кондитерский мешочек или шприц. Выкладывать тесто маленькими порциями на противень, оставляя между печеньями промежуток. Каждое печенье украсить миндалем. Выпекать французское взбитое печенье в горячей духовке, приблизительно 20-25 мин..


Ингредиенты рецепта:

  • сыр сливочный 150 г
  • яйца 3 штук.
  • миндаль ½ стакана
  • мука 3 столовая ложка.

Полезный совет

Подавать французское сырное печенье с белым полусладким вином.

Рецепт Французское взбитое печенье готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ