Рулет из сыра, шампиньонов и ветчины


Способ приготовления рецепта:

  • Вымыть грибы, порезать, обжарить в масле, отварить и порезать яйца, ветчину, порубить зелень молодой петрушки (у старой черешки лучше не использовать, а только листья). Все ссыпать в просторную миску и осторожно перемешать, сдобрить майонезом, молотой паприкой, молотым черным перчиком и солью, перемешать.
  • Весь кусок сыра поместить в достаточно горячую воду на треть часа, вынуть, раскатать в пласт не толще 5 мм. Сырную основу рулета промазать готовым фаршем, свернуть с усилием в рулон.
  • Готовый рулет из сыра, шампиньонов и ветчины обернуть фольгой, на пару часов положить «отдохнуть» в холодильник. Достать, порезать, подать как закуску, или приготовить замечательно вкусные и питательные бутерброды.


Ингредиенты рецепта:

  • сыр твердый 500 г
  • шампиньоны 300 г
  • ветчина 100 г
  • яйца 3 штук.
  • майонез 4 столовая ложка.
  • петрушка 3 столовая ложка.
  • перец черный молотый
  • соль

Рецепт Рулет из сыра, шампиньонов и ветчины готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ