Стир-фрай из свинины с шампиньонами


Способ приготовления рецепта:

  • Смешать для заливки соевый соус с крахмалом, лимонным соком, отставить в сторону.
  • Все ингредиенты порезать одинаковыми небольшими кусочками. Очень быстро обжарить в воке (большая китайская сковорода с выпуклым дном и высокими стенками) мясо малыми порциями на растительном масле до корочки.
  • Также порциями обжарить и овощи, следить, чтобы не пережарились. Выдавить через пресс в последнюю порцию овощей чеснок, добавить порубленную зелень, перемешать и всыпать мясо и остальные овощи.
  • Вылить в сковороду заливку и перемешать, прожарить 1-2 мин.ы и убрать с плиты. Заливку в стир-фрай из свинины с шампиньонами надо наливать порциями, как только блюдо приобретет «глянец» больше не добавлять.


Ингредиенты рецепта:

  • 300 г свинины
  • 50 мл соевого соуса
  • 5-6 шампиньонов
  • 2 моркови
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 болгарский перец
  • 2-3 столовая ложка. растительного масла
  • 1/2 чайная ложка. картофельного крахмала
  • лимонный сок
  • петрушка
  • кинза

Рецепт Стир-фрай из свинины с шампиньонами готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ