Окрошка с крабовыми палочками


Способ приготовления рецепта:

  • Помыть и почистить огурцы, порезать на кубики, белки яиц отделить от желтков и порезать на небольшие кубики, крабовые палочки тоже. Желтки растереть с перцем, солью, горчицей, сметаной и мелко порубленным укропом, перемешать, влить чуть кваса и перемешать до однородной массы, долить оставшийся квас и убрать на холод.
  • Редис нашинковать кружочками, смешать в глубокой миске с остальными подготовленными ингредиентами, залить охлажденной смесью кваса, перемешать, разлить окрошку с крабовыми палочками по тарелкам, украсить веточками зелени.


Ингредиенты рецепта:

  • 1 л хлебного кваса
  • 240 г крабовых палочек
  • 5 редисок
  • 2 огурца
  • 2 яйца
  • 3 столовая ложка. сметаны
  • 1 столовая ложка. горчицы
  • 1 пучок укропа
  • черный молотый перец
  • соль

Рецепт Окрошка с крабовыми палочками готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ