Торт «Золотой ключик» со сгущенным молоком


Способ приготовления рецепта:

  • В глубокую миску разбить яйца, всыпать сахар, взболтать до побеления смеси. Растворить мед в двух столовая ложка. воды, добавить в миску вместе с гашеной содой и как следует взболтать.
  • Смешать какао и просеянную муку , добавить 1 стакан рубленных орехов, тщательно перемешать.
  • Разделить полученное жидкое тесто на три части, испечь из каждой по коржу, используя бумагу для выпечки, при температуре около 190 градусов.
  • Взбить крем из масла с ванилью и сгущенкой. Промазать кремом охлажденные коржи, присыпать торт «Золотой ключик» со сгущенным молоком оставшимися рублеными орехами.


Ингредиенты рецепта:

  • 7 яиц
  • 2-3 стакана грецких орехов
  • 2,5 стакана муки
  • 1,5-2 стакана сахара
  • 2 столовая ложка. горячей воды
  • 2-3 столовая ложка. какао
  • 2 столовая ложка. меда
  • 1 чайная ложка. соды

для крема:

  • 200 г сливочного масла
  • 1 банка вареного сгущенного молока
  • ванилин

Рецепт Торт «Золотой ключик» со сгущенным молоком готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ